Origami-Vasen aus Papier

Kunstvoll und praktisch: Vasen aus Papier

Sonderausstellung 23.01. - 23.01.2022
23.01. - 23.01.2022

Blumen sind eine herrliche Sache – umso schöner, wenn sie in dekorativen, selbstgefertigten Gefäßen aufbewahrt werden.

Damit auch Ihre Blumen künftig in echten Hinguckern stehen, fertigen wir in diesem Workshop kunstvolle Vasen aus Papier. Mit einfachen Faltungen schaffen wir formschöne Tischobjekte, die jede Festtafel schmücken. Mit einem Kern aus Glas können nicht nur Zweige, sondern auch kleine Blumengestecke eindrucksvoll in Szene gesetzt werden.

Der Workshop wird von der Regensburger Künstlerin Susanne Holzinger M.A. durchgeführt.

Für Personen ab 16 Jahren. Um Anmeldung bis 23. Januar 2022 wird gebeten.

In der Zeit von 23.01. - 23.01.2022 zu den Öffnungszeiten Stadtverwaltung Deggendorf.