Kunstobjekt aus Sonobe-Modulen aus verschiedenen Papieren

Vielfalt mit Sonobe

[:de]24.10.2021, ab 10:00 Uhr[:en]24.10.2021 from 10:00 AM[:] (+1 Termine)

Mit modularem Origami gestalten wir ein großflächiges Kunstobjekt aus Papier, das aus vielen kleinen Einheiten zusammengesteckt wird. Die einzelnen Sonobe-Module sind nicht nur einfach zu falten, sondern lassen in ihrer bunten Vielzahl einen dekorativen Blickfang entstehen.

Dabei ist jedes Modul so individuell wie die Teilnehmer*innen selbst. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, Papiere aus unterschiedlichen Ländern mitzubringen und dem Kunstwerk damit ihre ganz persönliche Note zu verleihen. So lassen sich z. B. die Seiten einer französischen Modezeitschrift, kyrillische Buchseiten und die Lebensmittelverpackungen afrikanischer Speisen zu einem individuellen Gesamtkunstwerk vereinigen.
Mit der Regensburger Künstlerin Susanne Holzinger M.A.

Im Rahmen der Wochen der Begegnung „Demokratie leben!“

Sonntag, 24.10.21, 14:00 - 17:00 UhrStadtmuseum Deggendorf