Glückskekse aus Papier mit kleinen Botschaften und dazu passende Boxen aus Papier

Glück auf! – Glückskekse aus Papier in dekorativer Geschenkbox

Sonderausstellung 05.12. - 05.12.2021
05.12. - 05.12.2021

Nicht mehr lang und das neue Jahr steht vor der Tür. Zeit, sich für seine Lieben gute Wünsche zu überlegen. Wo könnte man diese besser verpacken als in Glückskeksen?

Unsere Kekse schmecken zwar nicht süß und knusprig, sind dafür aber ewig haltbar und ein wahrer Blickfang. Verpackt in einer hübschen Geschenkbox sind sie die idealen Präsente, um persönliche Botschaften an liebe Verwandte, Freunde und Bekannte zu übermitteln.

Für Kinder und Jugendliche zwischen 9 und 15 Jahren.

Um Anmeldung bis spätestens 2. Dezember wird gebeten.

In der Zeit von 05.12. - 05.12.2021 zu den Öffnungszeiten Stadtverwaltung Deggendorf.